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Tessiner Geht Aus 2018/2019

Chiara[34638]

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Best of Swiss Gastro

Osteria tipica ticinese a due passi dal lago…con piatti regionali, paste fresche, ottima carne, ossibuchi filetti di fassona e menu […]

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Osteria tipica ticinese a due passi dal lago…con piatti regionali, paste fresche, ottima carne, ossibuchi filetti di fassona e menu del giorno.

Entrare nell’osteria Chiara è come fare un un tuffo nella tradizione: sapori e sensazioni che riportano alle domeniche passate in famiglia, ai pomeriggi che volavano via mentre si giocava a carte, bevendo vino e degustando la vita a piccoli bocconi.

La cucina fa appello ai sapori del territorio reinterpretandoli con gusto moderno e creatività. La cantina è un autentico inno alla vita che racchiude autentici tesori del territorio pronti per accompagnare le portate in ogni occasione o per deliziare il palato davanti al camino.

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13 Maggio 2018, Menu Festa della Mamma

Tentacolo di Polipo Brasato con Insalatina di Agrumi e Crema di Canellini Carré d’Agnello in Crosta di Pistacchio con Verdurine […]

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Tentacolo di Polipo Brasato con Insalatina di Agrumi e Crema di Canellini


Carré d’Agnello in Crosta di Pistacchio con Verdurine di Stagione e Patatine Gratinate


Tiramisù alle Pesche e Amaretti

Chf. 69.—

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12 aprile 2018, dalle 19.00, Serata piemontese con degustazione dei vini di Mascarello Michele e Figli

  Serata Piemontese Con i vini di Mascarello Michele e Figli Menu Amouse Bouche: Polpettine di coniglio *** Finissima di […]

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Serata Piemontese
Con i vini di
Mascarello Michele e Figli

Menu

Amouse Bouche:
Polpettine di coniglio

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Finissima di manzo piemontese

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Ravioli ripieni di brasato

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Tagliata di manzo con salsa di nocciole

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Selezione di formaggi

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Bonet della tradizione

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Caffe

CHF 87.00
per persona senza vino

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Menu di Pasqua 2018, 1 Aprile 2018

Carpaccio di Black Angus con asparagi croccanti e piave Risotto fave e carciofi , sfere di luganighetta croccante, chips di […]

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Carpaccio di Black Angus con asparagi croccanti e piave

Risotto fave e carciofi , sfere di luganighetta croccante, chips di pecorino

Capretto della tradizione con patate novelle e primizie dell’orto

Tris di bignè

CHF. 79.–

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Festa del papa’

MENU FESTA DEL PAPA’ 2018 Sformatino di asparagi e taleggio, zabaione allo zafferano, granella di noci caramellate Tagliata di manzo, […]

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MENU FESTA DEL PAPA’ 2018

Sformatino di asparagi e taleggio, zabaione allo zafferano, granella di noci caramellate

Tagliata di manzo, rucola e grana con patate al forno

Tiramisù classico

CHF 65.–

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Speciale San Valentino

Poesia speciale dello chef: Amore non è amore se muta… Amore non è amore se muta quando scopre un mutamento […]

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Poesia speciale dello chef:
Amore non è amore se muta…
Amore non è amore se muta
quando scopre un mutamento
o tende a svanire quando l’altro s’allontana.
Oh no!
Amore è un faro sempre fisso che sovrasta la tempesta
e non vacilla mai;
Amore non muta in poche ore o settimane,
ma impavido resiste al giorno estremo del giudizio;
se questo è errore
e mi sarà provato,
io non ho mai scritto,
e nessuno ha mai amato
William Shakespeare

Aperitivo di benvenuto:
In cantina del vino
L’incontro casuale:
Trancetti di polpo brasato al rosmarino su crema fondente di patate allo zenzero, cappero in fiore e polvere di olive taggiasche
Il primo appuntamento:
Spaghettone alla chitarra con broccoli colorati su salsa di pane, burro ed alici
L’emozione del primo bacio:
Medaglioni di filetto di vitello in crosta di pistacchi, radicchio tardivo stufato, patate alle erbette
La passione delle anime:
Tortino al cioccolato con cuore morbido, salsa di zabaione al Curaçao e frutti di bosco
A finire:
Caffè e piccola pasticceria
CHF 85.00 a persona

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Osteria in inverno

Si informa i gentili clienti che l’osteria rimarra’ aperta tutto l’inverno. Lunedi e martedi chiuso da mercoledi a venerdi solo […]

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Si informa i gentili clienti che l’osteria rimarra’ aperta tutto l’inverno.
Lunedi e martedi chiuso
da mercoledi a venerdi solo la sera a partira dalle 18.30
sabato e domenica aperto anche a pranzo.
vi aspettiamo….

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Capodanno 2017 all’Osteria Chiara

MENU Aperitivo *** Tartare di gamberi rossi di Mazara avocado su ristretto di latte di cocco Trota bianca in carpione […]

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MENU
Aperitivo
***
Tartare di gamberi rossi di Mazara
avocado su ristretto di latte di cocco
Trota bianca in carpione
fiammiferi di zucchine alla menta e maionese al pomodoro
Salmone marinato all’arancia ed aneto al sentore di vaniglia
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Pancetta di maiale croccante
su crema di zucca al miele crauto rosso marinato
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Risotto con codina di astice,
foglie di cipolla rossa dolce e crumble di mandorle
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Sandwich di triglia e crudo nostrano
con mousse di melanzana e chips di patate viola
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Sorbetto al mandarino
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Filettino di Fassona piemontese alle nocciole
con salsa al nebbiolo, lenticchie Beluga
carote e cialda di parmigiano
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Dolcezza dell’Osteria
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Caffe e piccola pasticceria

CHF 120.00

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Serata Piemontese 23.11.2017

Con i vini di Teo Costa Menu Amouse Bouche: Tonno di coniglio *** Variazione di Fassona piemontese *** Risotto tartufato […]

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Con i vini di Teo Costa

Menu

Amouse Bouche:
Tonno di coniglio

***
Variazione di Fassona piemontese

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Risotto tartufato e Castelmagno DOP

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Filetto di manzo con porcini freschi e patate rosolate

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Prè dessert

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Bonet al caffe

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Caffe

CHF 87.00
per persona senza vino

23novembre2017