news
X

Specialità a base di Tartufo Bianco

Uova al Tegamino con Tartufo                                     Chf. 24.00 Tagliolini al Burro del Caseificio con Tartufo                   Chf. 36.00 Filetto di Manzo di […]

Leggi

Uova al Tegamino con Tartufo                                     Chf. 24.00

Tagliolini al Burro del Caseificio con Tartufo                   Chf. 36.00

Filetto di Manzo di Fassona piemontese con Tartufo               Chf. 70.00

X

Capodanno 2018

Menu  Aperitivo Amuse Bouche Battuta di manzo al coltello   Inizio Capesante arrostite su carpaccio di barbabietola È vellutata di [...]
Leggi

(altro…)

X

Natale 2018

  Aperitivo   *** Millefoglie al salmone Con crema di formaggio fresco e capperi   *** Tortelli di cappone nel […]

Leggi

 

Aperitivo

 

***

Millefoglie al salmone

Con crema di formaggio fresco e capperi

 

***

Tortelli di cappone nel suo brodo

con petali alla cipolla di Tropea ed erbette

****

Medaglioni di vitello cotti in bassa temperatura con salsa al tartufo

E pure di patate agli spinaci con verdurine

****

Delizia al panettone artigianale

crema inglese agli agrumi e composta ai cachi

***

 

Caffe panettone

 

CHF 76.00 senza bevande

 

25 dicembre 2018

X

Wine and Dine 28.11.2018

Degustazione dei vini della Tenuta Guado al Tasso in cantina poi seguirà la cena in sala Menu: Amouse Bouche: Acquacotta […]

Leggi

Guado a lTasso

Degustazione dei vini della Tenuta Guado al Tasso in cantina

poi seguirà la cena in sala
Menu:
Amouse Bouche:
Acquacotta rivisitata con broccoletti,
carciofi croccanti e uova di quaglia
***
Caciucchino di moscardini, capesante, cozze
E la panzanella della tradizione
***
Ravioli fatti in casa al ripieno di cinghiale, zucca,
lardo di Colonnata e pecorino toscano DOP
***
Filetto di Chianina in salsa al Chianti
con sformato di patate e porri con verdurine

***
Castagnaccio al cuore fondente con gelato alla nocciola
e crema leggera all’arancia
***
Cantucci con il caffe
CHF 90. -per persona senza vino
28 novembre20

X

Osteria in ferie

Cari clienti l’Osteria Chiara si permette 3 settimane di ferie a partire dal 28.10.2018 al 20.10.2018 compreso. vi aspettiamo al […]

Leggi

Cari clienti l’Osteria Chiara si permette 3 settimane di ferie a partire dal 28.10.2018 al 20.10.2018 compreso.
vi aspettiamo al 21.11.2018 con nuove idee….

X

Tessiner Geht Aus 2018/2019

Chiara[34638]

Leggi

Chiara[34638]AAA_TGA_001_Cover.indd

X

Best of Swiss Gastro

Osteria tipica ticinese a due passi dal lago…con piatti regionali, paste fresche, ottima carne, ossibuchi filetti di fassona e menu […]

Leggi

Osteria tipica ticinese a due passi dal lago…con piatti regionali, paste fresche, ottima carne, ossibuchi filetti di fassona e menu del giorno.

Entrare nell’osteria Chiara è come fare un un tuffo nella tradizione: sapori e sensazioni che riportano alle domeniche passate in famiglia, ai pomeriggi che volavano via mentre si giocava a carte, bevendo vino e degustando la vita a piccoli bocconi.

La cucina fa appello ai sapori del territorio reinterpretandoli con gusto moderno e creatività. La cantina è un autentico inno alla vita che racchiude autentici tesori del territorio pronti per accompagnare le portate in ogni occasione o per deliziare il palato davanti al camino.

X

13 Maggio 2018, Menu Festa della Mamma

Tentacolo di Polipo Brasato con Insalatina di Agrumi e Crema di Canellini Carré d’Agnello in Crosta di Pistacchio con Verdurine […]

Leggi

Tentacolo di Polipo Brasato con Insalatina di Agrumi e Crema di Canellini


Carré d’Agnello in Crosta di Pistacchio con Verdurine di Stagione e Patatine Gratinate


Tiramisù alle Pesche e Amaretti

Chf. 69.—

X

12 aprile 2018, dalle 19.00, Serata piemontese con degustazione dei vini di Mascarello Michele e Figli

  Serata Piemontese Con i vini di Mascarello Michele e Figli Menu Amouse Bouche: Polpettine di coniglio *** Finissima di […]

Leggi

 

Serata Piemontese
Con i vini di
Mascarello Michele e Figli

Menu

Amouse Bouche:
Polpettine di coniglio

***
Finissima di manzo piemontese

***
Ravioli ripieni di brasato

***
Tagliata di manzo con salsa di nocciole

***
Selezione di formaggi

***
Bonet della tradizione

***
Caffe

CHF 87.00
per persona senza vino

X

Menu di Pasqua 2018, 1 Aprile 2018

Carpaccio di Black Angus con asparagi croccanti e piave Risotto fave e carciofi , sfere di luganighetta croccante, chips di […]

Leggi

Carpaccio di Black Angus con asparagi croccanti e piave

Risotto fave e carciofi , sfere di luganighetta croccante, chips di pecorino

Capretto della tradizione con patate novelle e primizie dell’orto

Tris di bignè

CHF. 79.–